По совместительству

Изабелла Валлин
Кто- то зовёт тебя любящим мужем
Кто называет - отважный герой
Факт что конкретно моей яйцеклетке
Не был представлен твой спермотозойд

Ты мой волшебник. Я твоя сказка.
Сказок таких может быть миллион
Ты не катался со мной на драконе ?
По совместительству я же дракон.