луна

Цвета Мокрый Асфальт
На небе явилась луна.
И озарила светом тучи
Ты знай,что ты не одна,
И взгляд твой манит всемогущий.

   Я сам как ты.
   Со мною тишина на ты.
   Но светом я,
   Не озаряю темноты.
   С рассветом солнце,
   На восходе рвется ввысь,
   И ты уйдешь, но на прощанье
   Только улыбнись.

Как быстро промчавшись звезда
За горизонтом угасая.
Так жизнь моя исчезнет для тебя,
Свои мгновенья отсчитая.
 

 Я сам как ты.
   Со мною тишина на ты.
   Но светом я,
   Не озаряю темноты.
   С рассветом солнце,
   На восходе рвется ввысь,
   И ты уйдешь, но на прощанье
   Только улыбнись.