слушай

Цвета Мокрый Асфальт
Слушай, стены следят за тобой,
Шепчут о чем-то другим.
В тишине.
Свечи, смеркнут и сыщут покой,
Пламенем в танце одним.
На окне.

   Мое последнее письмо
   Ты не откроешь никогда
   Как горе горькое вино
   Моя любовь осколок льда
   Не черным писано пером
   И только в будущем одно
   Ты не откроешь никогда
   Мое последнее письмо.

Ищешь, меж отражений зеркал.
Двери в другой новый мир,
Закрыты.
Кто он, кто за собою позвал,
Руки ему не тяни.
Пойми, ты.
   Мое последнее письмо
   Ты не откроешь никогда
   Как горе горькое вино
   Моя любовь осколок льда
   Не черным писано пером
   И только в будущем одно
   Ты не откроешь никогда
   Мое последнее письмо.