03-х ночный блюз

Лена Берег
Нет не любовь.
Нет не печаль.
Просто осень,
Так,
Пришла невзначай...

Просто корабль.
Покинул причал.
Парусом желтым,
Мне,
На волне покачал...

      - Прощай.
      Мне далеко.
      На берегу нам,
      Кораблям нелегко.
      - Прощай.
      Ты мой каприз.
      Парус мой поднят,
      На море бриз.

И отпустил.
И проводил.
Прямо в рассвет
Он
Свой уходил .

Или в закат.
Как для кого.
И мой причал
Пуст -
Нет никого.

Долго смотрел.
Я ему в след.
Прямо у ног -
Лист,
Словно привет.

Желтым письмом.
Ясно без букв,
Может вернусь,
Жди,
Только сделаю круг.


      - Прощай,
      Мне далеко.
      На берегу нам,
      Кораблям нелегко.
      - Прощай.
      Ты мой каприз.
      Парус мой поднят,
      На море бриз...

Нет не любовь.
Нет не печаль.
Просто осень,
Так,
Пришла невзначай...