Тебя тоже люблю я!

В.Евсеев
На моё стихотворение «Абонент заблокирован...» http://www.stihi.ru/2009/08/14/1053
последовал ответ от лица женщины (Марина Авс «Абонент заблокирован?» http://www.stihi.ru/2009/08/18/993), напоминающий упрёки жен. Это ответ уже от лица мужа.



«Абонент заблокирован...» – кончились деньги на счёте,
                и не надо истерики – надо бежать в пункт оплаты...
Если хочешь, чтоб мой каждый шаг был опять на  учёте,
                счёт оплачивай вовремя! Можно заранее, кстати.

Не бери лишь одно – распечатку моих разговоров –
          будешь снова читать, удивляясь обширным знакомствам,
будешь снова кричать, что я бабник и старый притвора,
                будешь снова корить за присущее мне вероломство.

А я честен с тобой, как Иуда в преддверье распятья
                (будут долго решать, есть вина или всё-таки нету),
про себя всё давно я решил, всё проверил раз пять я –
                нет в изменах вины, вдохновение нужно поэту!

Телефон заблокирован, словно ненужная совесть,
         путь открыт для любви, нестеснённой пределом приличий...
Только это уже совершенно секретная повесть,
  повесть нашей любви, повесть женских с мужскими различий...

Вновь раздался звонок, слышу в трубке «Люблю тебя! где ты?»,
                разговор затруднён – на губах моих жар поцелуя,
руки ласки дразнят, и желанием кровь разогрета,
                оторвавшись с трудом, говорю: «Тебя тоже люблю я!»

15.08.2009