Мы целовались, мы целовались...

Александр Ракитница
Мы не с тобой по проспектам шатались
И не с тобою болтали о тайном –
Мы чертыхались, мы чертыхались,
Наоборот, по подъездам случайным.

Это не нас утешали аллеи,
Звёзды не нам улыбались, как дети –
Ты не умеешь, и я не умею
Клясться на ветер и плакать на ветер.

Тени бесплотные стенам кривлялись,
Мы не искали спасенья у лета –
Мы целовались, мы целовались,
Просто, чтоб время убить до рассвета...