Туда, на свет...

Древний Странник
Я всё равно лечу на свет,
Хотя он крылья обжигает
И бесконечной музой манит,
И выхода другого нет…
И этот бред,
Что часто снится…
Но кто-то должен же разбиться,
Оставив новый нам завет,
Разрезав молнией комет
Весь небосвод…
Туда, жар-птица!...