На взрыв шахида - смертника в Назрани

Семён Кац
Гнев и боль с такой же силой
Унесут меня в Назрань,
Как недавно уносили
Боль и гнев израильских ран.

Та же подлость, то же зверство,
Та же злоба, та же цель,
Что оправдывает средства,
Не известные досель.

Где-то смертника одели,
Дали пояс - и вперёд!
Рвись! В заоблачном борделе
Сто любовниц жадно ждёт.

И гудит во мне до звона,
И словами горло рвёт -
Ты шахид? Ты вне закона.
Кто не понял - идиот!