Не вернуть

Любовь Горохова
Вот и лета конец.
А ведь было начало.
Нас на крыльях любви,
Как на лодке качало.

Под ногами плыла
Голубая планета.
Отцветала сирень -
Тайной грусти примета.

Первый твой поцелуй,
Мои первые слезы.
Слезы первой любви,
Словно сорванной розы.

Не вернуть поцелуй,
Сколько б я ни мечтала.
И любовь не вернуть,
А ведь было начало.