Моя любовь - достойная награда

Татьяна Ёжкина
Когда я просыпаюсь утром ранним,
В уме перебирая жизнь свою,
Я снова очень ясно понимаю,
Что я тебя по-прежнему люблю.

Моя любовь  - достойная награда,
Поэтому не буду я роптать,
А жизни только радоваться надо
И продолжать огнём любви пылать!

Возможно будет счастье новой встречи,
Ещё увижу не одну зарю,
Мне говорил: "Живи, ещё не вечер!"
И я тебя за всё благодарю!