***

Тамара Старшинина
Рецензия на «Вознестись над тобой» (Сергей Лесник)

http://www.stihi.ru/2008/10/14/2937

***

Ты меня гладишь почти неохотно -
Нет между нами прежней тактильности,
Страсть остывает бесповоротно
И не возможно любить, из тактичности...

Так почему же я так безутешна?
Не понимаю: зачем ты приходишь?
...Души срослись. Ты женился успешно,
Но в другом теле, любви не находишь...

Может быть сами любовь остудили?
Может быть рано заказывать пОминки?
Мы разошлись, но повторно решили
Пересчитать все созвездия-родинки.