Только я прошу, не делай больно..

Алиса Селезнёва
только я прошу, не делай больно..
я иначе выжить  не смогу...
слезы льются по щекам невольно,
сердце я боюсь привлечь в беду...

ты мне стал так близок очень быстро.
без тебя так тяжело дышать и говорить,
только не могу по жизни быть актрисой,
мне печаль порою сложно утаить.

я боюсь тебя терять,боюсь,ты веришь?
знаешь,слышишь,понимаешь ли меня?
ты меня ни с кем больше не делишь,
да и я ни смею с кем-то разделить тебя...

я поверить не смогу. что мир потерян,
без тебя,он мне не станет больше мил.
без тебя я не живу.а просто тлею,
для меня ты сказку будто вновь открыл.

только я прошу,не делай больно,
ты мне слишком дорог стал,пойми,
столько счастия в душе, и столько горя...
просто осознала силу я любви...