***

Ольга Ежова 1
Тебя со мною нет, но всё же
Моя душа всегда с тобой.
Ты всех в моей судьбе дороже,
Не нужен мне никто другой.

В минуты скуки и печали,
Когда нет смысла дальше жить,
Я вспоминаю, как мечтали
Мы вместе бесконечно быть.

Я подхожу к окну поближе.
Уже темно, но небосвод
От света звёзд как будто ниже
И за собой меня зовёт.

Поддавшись этому соблазну,
Я погружаюсь в мир мечты,
Где жизнь, как сны, разнообразна,
Где мы вдвоём – лишь я и ты...

Я верю, что ко мне вернёшься,
Дождаться нужно только дня,
Когда придёшь и улыбнёшься,
В объятья заключишь меня...

Пока же остаётся скука
И счастья запертая дверь.
Жить без любви – большая мука,
Но я дождусь тебя, поверь.

И будет всё, как мы хотели,
Пойми, ведь я люблю тебя;
Препятствий много претерпели,
Борясь, скитаясь и любя...

Всё будет так, я обещаю.
Ты главное вернись скорей...
В глаза твои взглянуть мечтаю
И быть с тобою, быть твоей...