Напиши любовь яркими красками

Счастливые Слезы Нашей Любви
1)Напиши любовь яркими красками,
Засверкай в небе маленьким солнышком,
Сделай небыль волшебною сказкою,
Нелегка,без тебя,моя долюшка.
Одари меня нежностью,ласкою,
Будто я одинокий воробушек,
Подари,пусть одну,ночку сладкую,
Будь моим бескрайним ты полюшком.
Припев:
Будь моим бескрайним ты небушком
Будь моим ударом сердечка,
Возвращай из полета на землюшку,
Покажи,что любовь бесконечна.
Будь моим нескончаемым счастьюшком,
Чтоб усталая я из полета,
Позабыла про горе-несчастьюшко,
Чтобы знала,что ждет меня кто-то.
2)Обернусь этой ночью волчицою,
И с луной буду быть одиноко я,
И рабыня станет царицою,
В эту ночь я одинокая.
В эту ночь всё разрешаю я,
Верю в то,что тобою любимая,
Знаешь,тоже люблю тебя,
Верю в то,что буду счастливою.
З)В эту ночь я тебя понимаю,
И тебе разрешаю любить себя,
Открывая ворота рая,
Я тебе подарила навек себя.
Буду я Василисой-Премудрою,
Разгадаю я код бесконечности,
Сделав снег,для тебя,сладкой пудрою,
Вознесу тебя я над вечностью...
Припев:
Будь моим бескрайним ты небушком,
Будь моим ударом сердечка,
Возвращай из полета на землюшку,
Покажи,что любовь бесконечна,
Будь моим нескончаемым счастьюшком,
Чтоб усталая я из полета,
Позабыла про горе-несчастьюшко,
Знала,что ждешь меня ТЫ,а не кто-то...