Страсть

Константин Смирнов 2
К губам твоим я ...нежно ...прикасаюсь....
Сливаясь с ними...поцелуем страстным.....
Как будто песней ...нежно наслаждаюсь...........
Их вкусом ...терпким и таким ...прекрасным........


Моей любовью ...мысли ...перегреты............
Войти в тебя ....пока еще не смею............
Про все...забыл...Нарушив все... запреты................
Скольжу по телу ...вниз....целую... шею......


Две груди...Ниже.....Я целую ...смело.........
Не пропуская миллиметров кожи.......
Истомой и теплом ...налилось тело.......
Мы больше без соития ...не можем.......


Сплелись в безумстве наши два... дыхания...
В блаженстве...содрагаясь негой плоти........
Вулканом......Взрывом ...были два желанья...........
Под покрывалом первой жизни ночи........