В том сиянье небесных мечей

Чиров Михаил
Ещё один день не зря прожит
И вновь блеск софитов над ним
Ещё одной ночью встревожен
На утро проснувшись другим

И стрелки бегут всё по кругу
Всё меньше осталось сил ждать
Он с дьявола мощью рвёт струны
Свободы вкус хочет познать

Ведь гитара кричит, содрогая
Душ и тел переполненный зал
Шум басов по стенам разгоняя
Чтобы громом взорвался финал

А герой переполнен раздумий
В голове только мысли о ней
Что осталась любимой колдуньей
В том сиянье небесных мечей