двойственно-правдивое

Пашка Пурш
Сейчас или уже никогда
связать письмом пару строк
событий изменчивый ритм
чтоб я представить не мог
картиной сложенной нимб
давно подзарядки желает
бывает и так под утро или
звезда на закате пылает
жизни красками градиентов
смерти клиентов много не будет
будет как раз моментов
сочинивших по букве любви
рассказ.

18.08.2009