пробую согреться, пью и не пьянею

Джаз Рамбутана
она чувствует осень уже в начале августа.
курит много -вместо завтрака.
еще страдает тяжелым перфекционизмом,
перед сном ноет(опять), что некрасива.
на ногтях красный лак в мелкие белые точки -
ей интересны грибы и то, что от них сводит
голову,живот. а у нее мигрени
жуткие. значит опять нужно время,
чтобы смешать текиллу с солью -
память наполнив растоптанной болью.
мальчик ее очень красивый,
имеет пять пирсингов -в языке самый милый.
красит волосы, бреет подмышки,
чаще себе говорит: "Ты –супер, малышка!"
все равно любит. по ряду причин.
о них умолчим -довольно лично
и неприлично говорить о них вслух...

а она ощущает одиночество все острее.
опять напивается(шумит как всегда),
выгуливая на балконы соседей.
обещает себе безалкогольную осень,
докуривая последнюю -когда нибудь бросит.
на ночь комнату освежителем с запахом сосен
и в постель с бумажными чувствами
(настоящие всеравно потеряли срок годности).