Замки из песка

Лукавая Лизавета
Как грустно, как больно... и в сердце тоска.
Придумки смешные смывает волнАми
Мы строим воздушные... нет... - из песка
прекрасные замки - мосты между нами.

Хоть души стремятся беспечно взлететь,
Когда из-под ног уплывает земля,
Нам сверху сигналят - пора поумнеть!
У каждого свой капитан у руля!