набирала твои цифры, безполезно, все напрасно

Джаз Рамбутана
я пахну пряностями, вся в липком блюзе,
спрятана в аромате разбитой посуды.
ты топишь меня в пакетиках чая,
в отчаянном запахе шалфея и джаза...

так пахнут твои поцелуи на утро,
еще свежим хлебом и кофе на брюках.
я стала такой сентиментальной натурой...
меня ломает стихами-без тебя-как же трудно.

а ты вспоминаешь наши пьяные встречи?
меня память мучает так каждый вечер.
и застревает в горле комочком
это странное слово "мы". между прочим

у нас тут осень и запах свежезаваренных песен,
но мир без тебя по прежнему -сепия.
у меня на губах в мелкой сеточке трещин
еще сохранился твой шепот болезненный.

я обещаю...хотя черт его знает...
что попробую забыть(можно хоть фото на память?).
мякоть памяти утопить в алкоголе,
вместо сердца теперь таблетка обезболивающего.