Так много боли

Елена Шамот
Страницы белизна скрывает так много боли
И так много боли прекрасных юных лиц
Что пали ниц сложив младые кудри
У алтаря любви под нож неумолимый
Несбывшихся надежд простых желаний
Что миру впору утонуть покрыться
Потоком слов тишайших невесомых
С макушкой вместе трижды тысяч раз.