Одиночество

Евгения Крамаренко
Я иногда бываю одинока
Один лишь ветра вой
И дождик бьет в окно.
Один клубочек серый
Со мной лишь только
Его мурлыканье,его тепло...

Нет света,книжка,чай остывший
Глаза закрою,нету сна,
А лето поступью не слышной
Спешит куда то мимо меня...

И вроде одинока,но привычно
И тишина меня не тяготит.
Котенок глупый как обычно
Своими играми меня смешит...

Я одинока,но в одиночестве счастлива.
Счастливей чем среди толпы,
А лето пусть оно проходит мимо
Я провожаю его взглядом
Средь одиночества и тишины...


Август.2009