Нарисуй свои мысли

Али Гарталов
Нарисуй свои мысли на белых листах,
это значит ты первый прошел по снегам,
это значит ты путь в неизвестность открыл,
нарисуй нам свой мир, золотые мечты!

Будут люди идти за тобой по следам,
и повесят мосты и положат асфальт,
будет легче, но первых - возносит мечта,
нарисуй и звездою взойди в небеса!