с этого момента вся моя жизнь только тебе

Никас
я люблю тебя...

Безысходность, неизбежность, ожидание.
Я схожу с ума, пытаюсь заставить подвинуться время,
В сторону ближе к тебе, хотя бы на пару миль...
Исчезли в глазах и истерика, и оправдания..
Терплю и несу это тяжкое бремя,
Выплескивая наружу оставшуюся гниль,
Храня для тебя счастья неродившегося семя.

Утрами, днями ли ночами,
Минутами ли часами, годами, пустыми молитвами,
Судьба жадно просит тебя и забвения,
Сколько бы недругов, войн и отчаянья не было между нами...
Стремлюсь к тебе мыслью, душой, биоритмами...
У Бога прошу только сил и прощения
за всех тех, кому обернулась убытками...

Имя твое - в сердце палящими буквами выжегли,
Имя твое - пульсом по крови бушующей,
Имя твое - по нутру растекается сладкими волнами...
Каждый шаг, каждый вздох, каждый взгляд, - и все ближе мы.
Все потонуло в страсти безумной волнующей!
Все, что было до нас, все что было вообще, все оторвано.
Я люблю. Я дышу..Я твоя... Ты моя...небом скованы...