Молчание твое...

Олег Долгунов
Молчание твое, там глубина,
Закуталась до губ, полумадонной.
Сопит ребенок, подчиняясь снам,
Под стук дождинок в стекла монотонный.

Но ночь для всех стара , как колесо,
И авторство не подлежит сомненью.
Ты так молчишь.. и для тебя кусок -
Осколок дня, янтарик вдохновения

Тайком от всех , нахально уволок.
Тебе нужнее, света всем хватало.
Прими, ведь он согреет, я не смог.
Он самый лучший, я смотрел  каталог.