Прошел год...

Пушкин Александр
Прошел год, но будто вчера
Я написал тебе те слова,
Пусть глупые и простые,
Но совсем не пустые.
В них я вписал всю любовь,
Что вошла в мою грудь.
Но это напрасно,
Ведь я друг, и не больше...