Я взгляд его глаз запомню на вечно

Евгения Крамаренко
Ну сколько я буду еще вспоминать?
Тот,образ когда то так сильно любимый.
И сколько я буду ночами не спать,
Боясь,что о снах моих узнает мой милый.

Я очень страдою,пытаюсь забыть,
Но память все вновь и вновь воскрешает
Того,кого я так старалась любить,
Того кто теперь меня не вспоминает.

И ясно уже все,что забыть,прошло,
Но память еще хранит мгновения,встречи.
Хранит еще то теплое,родное плечо,
Я взгляд его глаз запомню на вечно....



Август.2009