Любите нас, мужчины...

Наталья Седова-Шмелёва
Любите нас, мужчины, просто так, -
За то, что мы прекрасные, как звёзды,
Что взмах ресниц эффектней, чем кулак,
Что мы не понимаем слова "возраст".

Любите матерей, подруг, невест, -
Мы этого, поверьте нам, достойны!
Любите нас хотя б за то, что есть, -
Мир с нами много ярче и...спокойней.
             

         09.07.2009 года. Москва

Благодарю за вдохновение Алекса Конрад-Боно
http://www.stihi.ru/2009/04/04/966


Рецензия Александра Бегена.

О женщинах судят не по платью

Не по помаде и теням

А лишь по той улыбке счастья

Что дарят встречным мужикам
Не по духам и маникюру

Не по уму с крутым айкью

Не за язык или культуру

А за слова в глазах:люблю!!!
О женщинах судят не по кухне

Не по подругам и котам

Не по цветам на клумбе чудным

А по весёлым рядом мужикам
Ну а вообще,о женщинах не судят

Их можно лишь боготворить....

Пусть лишь мужчина с ними будет

Который станет ...не судить!!!


Рецензия Галшим.

И хочется добавить: просто так,
Любите и мужчин, они же наши!
Сыны для мам, их тоже на руках,
Носили женщин руки много раньше.

Любите женихов, мужей, друзей,
В любом мужчине что-то от ребёнка!
Мир сразу станет ярче и теплей
Когда любовь взаимная, девчонки!:)))