Что предсказано было...

Наталия Лл
Что предсказано было,
Что снилось давно,
Не давало мне спать,
Иль будило опять –
Не отдать никому,
Не сменить, не предать,
Не забыть ни в чаду,
Ни в угарном дыму,
Лишь – понять и – принять.
И опять, и опять:
Пробуждаясь – желать,
Засыпая – прощать…