О, одиночество...

Канешно Вася
Я по жизни - всегда одна -
Видно, это моя судьба...
Я не спорю с своей судьбой:
Всё решаю сама с собой -
Я привыкла давно быть одной,
О судьбе не мечтаю иной.
И никто мне не нужен другой =
Кроме этой - меня одной.