Тень

Дина Барабанова
Я отпускаю свою тень.
"Ползи себе на свет,
Сорви цветущую сирень
И передай привет

Ужасным призракам в ночи,
Не спящим никогда
Пусть тянет тощие лучи
К ним старая звезда

Сливайся с тЕнями других,
Кто,как и я устал,
На серость мятых мостовых
Ложись, как на причал."