Я - инопланетянка в этом мире

Канешно Вася
Я - Инопланетянка!
Я - гость издалека,
Я вроде иностранка
Не зная языка...

С трудом я понимаю,
О чём все говорят,
Не ведая, не зная,
Какое зло творят!

Дела здесь необычны!
Хоть верь, или не верь...
Как-будто с непривычки
Не ту открыла дверь!

Как-будто по ошибке
В чужую жизнь вошла -
Без радостной улыбки,
Без счастья, без тепла...

Живу одной надеждой
И верой, что дождусь:
В мир, где жила я прежде
Однажды я вернусь!