На крылечке три кота

Светлана Лосева
ОТЧЕГО ГРУСТЯТ КОТЫ?

На крылечке три кота
Грустные сидели.
Может быть, они три дня
Ничего не ели?
Может, лапы по весне
В луже промочили,
Или мыши среди них
Драку учинили?

Отчего грустят коты?
Оттого, что плачешь ты!

Света Лучик
Картинка - интернет