Золушка

Лиза Столетова
Мне страшно,я опять одна.
Опять передо мной стена.
Нет выхода и нет ответа.
А рядом, за стеною где - то,
Другая жизнь ,с любовью, с лаской.
А я,как Золушка из сказки,
Смотрю на королевский бал.
Наряд волшебный мой пропал.
Исчезли кони и карета.
И в платье нищенки одета,
От боли и обиды плачу.
И башмачёк хрустальный прячу.
Люблю - вот в чём моя вина.
Мне страшно,я опять одна...