Как по лугу

Светлана Лосева
В сарафане голубом
Разгулялась девица –
На ромашковом лугу
Встретить вас надеется.

Полюбуйтесь на неё,
Мо;лодцы уда;лые,
Подарите ей платок
Во цветочки алые.

Принарядится краса,
Станет «Барыню» плясать!

Света Лучик
Фото - из интернета