Дальнобой!

Олег Кежа
Ворча на частника без видимой причины
500 лошадок заарканив под собой,
Считают версты настоящие мужчины
Те что в миру зовутся просто:Дальнобой!

То пыль шоссе,то гул столичной автострады
И нет надежды скоро встретится с семьей,
Вся жизнь в пути,как настоящая награда
Включив форсаж летит по жизни Дальнобой!

Без сна и отдыха,измученный ремонтом
Но не услышишь причитаний над судьбой,
Поэт дорог, солдат невидимого фронта
Так легких верст тебе усталый Дальнобой!

И не беда,что вверх давление полезло
И не беда,что вновь застряли под горой,
Так ни гвоздя,ни камушка,ни жезла-
Дави на газ,утюж просторы Дальнобой!
                18.08.09.