На улицах - не май

Казароза
На улицах - не май, и не фонтан
Холодный дождь свои оставил лужи
И на картинке, синий океан -
Сегодня скрасит одинокий ужин...

Капризный август наградит теплом
Остатки лета, сладкою малиной -
Я соберу и принесу в твой дом
Чтоб радость подарить, тебе Любимый!

А завтра осень встретит сентябрем
И непогода будет править балом
Но я подумаю об осени потом
Сейчас хочу с тобой, под одеяло...