Пыль дождя

Анечка Васильева
Поздний вечер
Пыль дождя
Под ноги сыпется

Поздний вечер
Боль моя
По ветру стелется

Ангел мой,
Пыль дождя
В глаза забилась мне

Ангел мой,
Боль моя
По сердцу ниткой шьет

Боль моя, вышивай
В нем узорами,
От дождя убежать
Не пытаюсь я

Боль моя, пришивай
Разговорами

Ангел мой,
Сбереги
Душу грешную