Вхожу без шума в ваши сны...

Леся Романчук
Источник вдохновения на страничке Сергея Дашука - ищите, господа, ищите и обрящете!
http://stihi.ru/2009/08/17/614


О чем гадает думу Дума?
Что за бардак - входить без шума
в чужие сны и сновиденья?
Злодейство это, без сомненья!
Вот так научится девица
входить без стука во светлицу,
во коей некий князь Гвидон
державной думой облечен...
Чу, шелеснула чья-то шаль!
И думы - прочь! Гвидона жаль...
Наутро - думали, он спит,
а взяли кровь - и вот вам, СПИД!
Все потому, что лень девице
приличным образом умыться.
"Надев глаза морской волны,
умывшись бликами луны",
кои микробами полны,
не мудрено и превратиться
в полночный ужас криминальный!
О, не поймите нас буквально,
не в шали дело, а в приличьях!
Законы нам не безразличны,
и слово веское науки:
Прочь ото снов чужие руки,
особо перси и ланиты,
что бликами луны умыты!

Госдума приняла закон -
из снов чужих чужие - вон!