Енот

Тантри
Как-то раз в лесу зелёном
Под берёзой или клёном
Повстречала я с утра
Не сурка, и не бобра,
Не ежа, и не тритона,
не ужа и не питона,
А Енота-Молодца –
Лам-ца-дрица-гоп-ца-ца!

И спросила я енота
(не моржа, не бегемота):
- Милый, окромя всего,
хвост Еноту – для чего?...
И ответил мне Енот
(не удав и не удод):
- Хвост еноту для чего?
Любоваться на него!!!

И пошла я за Енотом
По степям и по болотам,
Удивляясь: «Вот дела!
Как же это я смогла ??!..»
Любоваться днём и ночью,
Лапой трогая воочью,
В распрекрасной наготе,
С дивной радугой в хвосте!