Я собою буду...

Ната Русская
Я собою буду,
Я другой не стану,
Я и не забуду,
Я и не устану...

Напишу случайно -
Значит уже слишком,
Значит я скучаю,
Значит ты не лишний,

Значит не хватает...
Может лишь минуты,
Может лишь улыбки,
Может фразы глупой,

Может просто пусто,
Может я скрываюсь...
А с тобой не грустно...
Ты же меня знаешь.

Ты же меня знаешь -
Я другой не стала...
Нет, я не забыла...
Да, я не устала.