Если

Тень На Страницах
Если в душе непогода,
Холод и слякоть опять,
Если помимо работы
Нечем себя занимать,

Если из тысячи мыслей
Не разглядеть ни одну,
Если течение жизни
Тянет все время ко дну,

Если и тени улыбки
Не отразится в глазах,
Если сплошные ошибки
Грузом лежат на плечах,

Если печаль сводит скулы,
Разум теряет контроль
Если пираньи, акулы
Следом плывут за тобой

Если предательство гложет,
Слезы текут по щекам-
Да, здесь никто не поможет,
Ты со всем справишься сам.

Справишься, не сомневайся,
Даже когда мало сил
Смело рвись в бой и сражайся,
Ты ведь уже победил.

Помни, что есть с тобой рядом
Те, кто готов поддержать.
И ничего им не надо,
Лишь чтоб не смел унывать.

Годы уйдут не бесследно,
Словно сквозь пальцы вода,
Но душа в теле бессмертна -
Точку не ставь никогда.

После грозы выйдет солнце,
Вечного дождика нет...
Знай - если ты улыбнешься -
Жизнь улыбнется в ответ.