ЦЕЛЬ текст 2007

Ва Экзостед
Ветер царапает мне лицо прошлым,
Он оставляет всё, что было для меня пошлым.
Он веет одиночеством, оставленной любовью,
И заставляет обливаться моё сердце кровью.
Твои слёзы на глаза, их крики: "набирайся сил".
Понимаю, что в тот период был совсем один.
Я поборол, встал, и пошёл верной походкой,
Несмотря на то, что айсберг столкнулся с лодкой.
И в душу вбили колья, я больше не кричу,
В моей душе для ВОЛИ и так БОЛИ по плечо.
Я остановился, что бы посмотреть с того моста,
Куда уходят рельсы и железная дорога та?
Те пути, та дорога, как моя душа,
Кого-то встречает, с кем-то расстаётся навсегда.
Кого-то прощает, и кого-то ненавидит.
Жаль только не знает, когда к цели своей выйдет.

Не забудь меня...
Повесь образом на стену сердца.
Не оставь меня...
Открой в больную душу дверцу.
Оставь всё приятное и забудь плохое,
Будь океаном любви возле моего моря...

Я так размерил путь, что б не ошибиться,
Но друзей не выбирают, и мне не сниться.
Вы настоящие, помогаете, когда плохо.
Ваш образ всегда рядом, когда мне одиноко.
И только листья падают на голову с дерев,
И эта погода вызывает только смех.
Что будет там? за поворотом дальше?
Надеюсь, правда и она без оттенков фальши.
Надеюсь, что без боли и больших потерь.
Я сам обманывая себя, закрываю эту дверь.
Ведь это жизнь, она ломает и заново всё строит,
Играет лишь по правилам, что её устроят.
И вот белая полоса уже недалеко,
Пускай её сейчас нет – она настанет всё равно.
Ведь у нас есть сила, и есть всему счастья мера,
А вопреки всему плохому – есть наша ВЕРА.

myspace.com/krolnkmusic (аудио версия)