Рыжая

Плохая Балерина
               
Эта рыжая осень ,танцует на углях босая
Полной грудью вдыхая ,последние всполохи боли
И в огонь погребальных костров ,свою память бросая
Рвётся вихрями листьев ,кружащихся с ветром на волю
И плывет над землей, словно шлейф горько-сладкого дыма
И последним теплом бесприютным ,ложится на плечи
И врывается в сердце, неистово... неумолимо ...
И простывшую душу наивными сказками лечит.