Жизнь прошла, старушка...

Тамара Старшинина
(Из комментариев).   


Море, пиво, ешь омара,
Иль шампанским всё - гасить,
Только в мире есть - Тамара,
Чтоб, на танго - пригласить!
В твои локоны, на бризе,
Я шепну чуть-чуть вестей:
"Нет, мы, Тома, не в круизе...
Мы в плену, уже, - страстей!"

Сергей Лесник

***
 
Море, солнце, все - по парам,
А вина! - не перепить!
Но одна стоит Тамара,
Там, где всё кричит - любить!
И здесь дело не в капризе -
Кто б шепнул, на ушко...
Се ля ви... конец репризе,
Жизнь прошла, старушка...

Тамара Старшинина

.