***

Алексей Колобродько
Я помню всё до мелочей
Все наши встречи, расставанья
И шум дождя и блик свечей
Разлуки тяжесть,ожиданья
Надежду,что когда-нибудь
Мы встретимся с тобою снова
Мне не посилен жизни путь
Идти могу я лишь с тобою.