Мнение. Монорим

Татьяна Красюк
В общем деле велено
Подчиняться мнению
Избранного "гения",
Он - за весь народ.
Сделав заявление,
Выразив сомнение
В правильности мнения,
Требую вперёд

Вынести решение
После обсуждения.
В диспутах и прениях
Есть противовес.
Только в упреждении
Вдруг оплот доверия
Вмиг, подобно гелию,
С легкостью исчез.

Взяв за оскорбление
Эту точку зрения
Бьёт он в выступлении
Оппонента в бровь.
А учесть бы мнение
Тех, кто не безделия
Ради, примирение
Вносит за любовь.

Слава Богу, в мнении,
Пусть без откровения,
Внёс он изменения.
Вот, и нет проблем.
Но стена затмения
В прежних отношениях
Рухнет ли со временем?
- Много разных схем...

15.08.2009 г.