Как нам с тобой понять?

Сергей Константинович Иванов
1.
Как солнце в темных облаках,
Укрылось до поры,
Мы чувства прятали в словах,
Ненужных и пустых!
Мы говорили ни о чем
И отводя глаза,
С надеждой думали о том,
Как главное сказать!

Припев:
Как понять нам с тобой друг друга,
Как найти заветное слово,
Не бродить по вечному кругу
И надеяться на другого!
Кто из нас наконец-то скажет,
Что сердца наши бьются в такт,
Может, милой глаза подскажут,
Как решиться на первый шаг!

2.
Нам ветер грустно напевал
Мелодию дождя
И что-то старый клен шептал,
Ветвями шевеля!
Но почему-то подсказать,
Никто нам не спешил,
Что для влюбленных их глаза,
Как зеркало души!

Припев 2 раза