ЕстевственностЬ...

Иван Дмитриев
Что может быть более естественным,
Чем - просыпаться рядом с любимым человеком..?


Свидетель восход!
Когда облачный сумрак расступается
От первых признаний нового дня,
Я целую краешек твоей улыбки,
Замечая, как лучики радости вокруг глаз
Начинают соперничать с ресницами
За право стать участниками
Сливающихся взглядов...

Мне так уютно в твоих глазах...
И даже, ничуть не смущает соседство
С беспокойными бликами раннего солнца.
Ведь для меня, солнце - Ты!
Самая согревающая из звёзд,
Самая яркая точка
В бесконечной загадчности вселенной.
 
Разделяя кисло-сладкое послевкусие,
Задыхаюсь от наслаждения
Напрягшейся мягкостью твоего языка...

И наверное, нет большей условности,
Чем причины твоих ранних исчезновений.

А сегодня утром,
Я заблудился средь подушек,
Увлечённый преследованием запаха волос...
И к своему стыду - не собираюсь их стирать,
Покуда ты вновь не наполнишь
Остывшую безмятежность кровати
Волшебством своих ароматов!


Вечернее небо тешиться "шутками созвездий",
От того, что вместе со мною
Скучает по тебе..!






Moulin Rouge - Come What May
http://www.youtube.com/watch?v=IFt4BF6KJ7g





.