без названия

Свой С-Рок
В запакованных телах
Мрачно обитают души
Испокон витает страх
Разлагается и душит
Я бреду,
Толкаю спины
Лбом оперся о стекло
Вот варенье из малины
Мысли –что не повезло
И враждебна невесомость
Из распахнутых одежд
Через въедливую робость
В край несбыточных надежд
Горизонт- за ним просторы
Потянись к нему рукой
но ночные тени – воры,
наркотический покой
я за пазухой у бога
ой, прости, прости, прости,
убежать бы мне с порога…
в одиночество  сети …